Быстрые щи

Быстрые щи

Быстрые щи

Этот суп просто спасенье для хозяек, которые варят супы ежедневно. Его прелесть том, что от вас требуется минимум времени, а результат получается прекрасным. Особенно вкусным он получается из молодых овощей.

 Ингредиенты:



  • 300 гр. свинины
  • 3 картофелины
  • 2 луковицы
  • 1 морковка
  • 200-300 гр. капусты

    Ингредиенты

    Ингредиенты

Домашние щи — рецепт быстрого супа

  1. Моем мясо, заливаем его холодной водой. На указанное количество продуктов достаточно 1,5 литра. Ставим кастрюлю на плиту на сильный огонь.
  2. В это время можно заняться подготовкой овощей. Чистим и режем мелкими кубиками или брусочками картошку.

    Картофель

    Картофель

  3. К этому времени вода в кастрюле уже закипает. Необходимо снять накипь, которая появляется. Когда пенка полностью убрана, отправляем в бульон картошку, даём закипеть и убавляем огонь так чтобы, суп слегка кипел.
  4. Тем временем мелко режем лук, трём на тёрке морковку, шинкуем капусту. Я использовала замороженную морковку. Это значительно увеличивает скорость приготовления, никак не отражаясь на вкусе блюда.

    Овощи

    Овощи

  5. Когда овощи готовы, отправляем их в суп не пассируя. Прибавляем огонь, давая закипеть, а затем снова убавляем до минимума, чтобы суп не кипел, а томился.
  6. Солим. На это количество достаточно одной чайной ложки соли. С того момента как закипело мясо, суп достаточно поварить один час.
  7. Перед подачей мясо слегка остудить, разобрать на волокна и разложить по тарелкам.

    Мясо

    Мясо

  8. Подавать со свежей зеленью, сметаной или майонезом.

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!



Загрузка...