Куриные крылышки в луковом маринаде

Куриные крылышки в луковом маринаде

Куриные крылышки в луковом маринаде

Приготовить такой куриный продукт как крылышки можно разными способами. Например, особо сочными они получаются с использованием лукового маринада. Крылышки запекаются в специальном рукаве.

Ингредиенты для приготовления куриных крылышек в луковом маринаде:

  • Крылья куриные – 500 г;
  • Соевый соус – 100 мл;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Соль – по вкусу.

Рецепт куриных крылышек запеченных в рукаве



  1. Приготовление куриного блюда начинаем с подготовки крылышек. Их следует разморозить, промыть, а затем обсушить, используя бумажные салфетки или полотенце.
  2. Выложить куриные крылышки в удобную глубокую тарелку, залить их соевым соусом.
  3. Следующий ингредиент – репчатый лук. Очищаем его от шелухи, нарезаем полукольцами. Перекладываем нарезанный лук к крылышкам. В таком состоянии оставляем их на полчаса. Кстати, следует добавить еще и соли, только совсем чуть-чуть.
  4. Перекладываем куриные крылышки в рукав для запекания вместе с луковым маринадом. Запекаем при 220 градусов в течении 30 минут.
  5. Такие крылышки в луковом маринаде прекрасно сочетаются с картофельным гарниром.

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!



Загрузка...