Приготовить такой куриный продукт как крылышки можно разными способами. Например, особо сочными они получаются с использованием лукового маринада. Крылышки запекаются в специальном рукаве.
Ингредиенты для приготовления куриных крылышек в луковом маринаде:
- Крылья куриные – 500 г;
- Соевый соус – 100 мл;
- Репчатый лук – 1 головка;
- Соль – по вкусу.
Рецепт куриных крылышек запеченных в рукаве
- Приготовление куриного блюда начинаем с подготовки крылышек. Их следует разморозить, промыть, а затем обсушить, используя бумажные салфетки или полотенце.
- Выложить куриные крылышки в удобную глубокую тарелку, залить их соевым соусом.
- Следующий ингредиент – репчатый лук. Очищаем его от шелухи, нарезаем полукольцами. Перекладываем нарезанный лук к крылышкам. В таком состоянии оставляем их на полчаса. Кстати, следует добавить еще и соли, только совсем чуть-чуть.
- Перекладываем куриные крылышки в рукав для запекания вместе с луковым маринадом. Запекаем при 220 градусов в течении 30 минут.
- Такие крылышки в луковом маринаде прекрасно сочетаются с картофельным гарниром.