Жареная птица
Жареная птица
Птица – доступное и от того едва ли ни самое популярное мясо, в первую очередь это, конечно, касается курицы и индейки. А уж жареная птица – это всегда минимум затраченного на приготовление времени и максимум вкуса. Открыв этот раздел, будьте готовы к изобилию незабываемо вкусных вариантов приготовления жареной птицы. Тут Вы узнаете секреты приготовления Ваших самых любимых блюд: нежных кусочков курицы или индейки в хрустящей панировке, поджаренных до аппетитной корочки окорочков или целого цыпленка табака, вкусных и полезных домашних нагетсов и стрипсов. Перечислять можно действительно бесконечно. Главное – с такой визуальной поддержкой в виде подробных пошаговых описаний и фотографий вы в любой момент сможете порадовать своих гостей отлично приготовленной жареной птицей.