О том, как сварить грибной суп из замороженных грибов, можно найти много рецептов. Познакомьтесь еще с одной поварской идей приготовления грибного супа. Основа супа – куриный бульон. Грибы можно использовать по вашему предпочтению.
Ингредиенты
- Лапша – 100 г
- Замороженные грибы – 200 г
- Бульон мясной (куриный) – 2 л
- Картофельные клубни – 2 штуки
- Морковь – 1 штука
- Лук репчатый – ½ головки
- Растительное масло – 4 столовые ложки
- Зелень любая – 2-3 веточки
- Соль и специи – по вкусу
Рецепт
Ингредиенты, которые нужны для готовки супа из замороженных грибочков, выставляем на кухонную поверхность.
Пока начинает закипать бульон из курочки, займитесь овощами. Также следует разморозить грибы (можно в микроволновой печи). Очищенные клубни для грибного супа нарезаем в форме брусочков. Переправляем в кипящий бульон.
Далее добавляем овощную нарезку из натертой моркови и измельченного лучка.
Размороженные грибочки нарезаем, обжариваем на масле. Перекладываем обжаренную грибную нарезку в бульон к овощам.
За пять минут до окончания варки переправляем в суп лапшу. По вкусу сдабриваем предпочитаемыми специями и солью.
Теперь вы знаете, как сварить грибной суп из замороженных грибов. Каждую порцию присыпьте свежей зеленью.